非凡娱乐官方网站-佩莱归队倒计时,鲁能这一消息振奋人心,中超争冠再添砝码

中超联赛虽然目前还没有开赛,但是似乎我们隐隐约约的感觉到,联赛的启动已经与我们越来越近了。但是目前在中超开赛之前,让各支俱乐部苦恼不已的最大的问题当属外援滞留,本赛季很多中超俱乐部的外援、外教都滞留海外不能回归球队,这也将会直接影响各支球队在全年的战斗力和目标的完成度,有的球队甚至在引援完成之后,新外援还没来得及代表球队出场,就已经无缘归队,鲁能的新外援卡达尔甚至都没能跟球队见过一次面,这也真的是非常尴尬的事情了。

目前鲁能队内一共回来了两名外援分别是莫伊塞斯和费莱尼,预计本月中旬开始,费莱尼就可以正常参加鲁能的热身赛比赛,逐渐调整适应准备随时参战,此前他已经跟随全队合练了有半个月的时间,整体恢复的非常不错。而鲁能也有3名外援没有回归,其中格德斯已经被确认将会外租到巴甲踢球,最近几天也是有多家媒体先后爆出,格德斯会被暂时租借回巴甲效力保持状态,可巴甲现在想要重启难度也是不小。

而在对于鲁能影响最大的外援肯定要当属意大利炮——佩莱!这位过去两个赛季都是李霄鹏战术体系进攻核心的球员,在球队的作用不可替代,最近几场热身赛,前锋线缺少了这个支点之后,似乎鲁能有些不会踢球了,边路的优势发挥不出来了,中路的渗透能力凸显不出来了,由此可见佩莱属于那种牵一发而动全身的球员,新赛季他若不在那么对于鲁能的成绩肯定会带来极大的影响。

但是就在鲁能青训的官方账号最新发布的一则消息中,似乎我们看到了佩莱回归的希望和可能,其中鲁能青训的官方账号发布了鲁能U19梯队从潍坊足校搬到鲁能俱乐部训练基地的消息,表示这些孩子未来的一年将会在这个全新的环境下生活训练,完全按照职业球员的标准要求自己,并且会在球队中积极向佩莱、费莱尼、蒿俊闵等优秀球员学习。

或许看到这里大家也应该能够醒悟,在这段文字中鲁能青训的官方账号提及了佩莱的名字,目前蒿俊闵和费莱尼都在队中,但是佩莱并不在队,那么这句话的含义似乎意味着佩莱有望回归?但是就目前的形势来看,国内还没有放开外籍人士入境的条例,所以佩莱想要在短时间内回归也是有些困难的,或许我们还可以从另外一个角度去理解。我们都知道佩莱的合同是到2020年12月31日到期,很有可能在本赛季末到期后,鲁能选择跟他续断约,这也就可以保障这批U19的孩子们跟佩莱一起有共事的机会,也能够为他们的成长和进步提供更多的帮助。