非凡娱乐官方登录-莱比锡租将不愿意留在德甲,回曼城踢英超才是他的心之所向?

安赫利尼奥

今年夏天,莱比锡又要找一名新的左边后卫了?他们从曼城租借来的西班牙边卫安赫利尼奥并不想留在德甲,他的愿望是返回曼城,在英超证明自己。

安赫利尼奥是冬季转会窗口开启后,莱比锡租借来救急的。当时的莱比锡后防线伤兵满营,主帅纳格尔斯曼急需要补充新球员。这名西班牙边后卫在几次出场中表现的相当不错,莱比锡有意将他留下。

在与曼城的租借合同中,莱比锡约定了买断条款。德国媒体称,安赫利尼奥的身价在3000万欧元左右。不过在接受西班牙媒体的采访时,安赫利尼奥表示不希望留在德甲,更想回到曼城争取机会。

安赫利尼奥说:“我一直是一名曼城球员,从没有放弃过在那里争取到位置的愿望。”此前的曼城有门迪和津琴科,安赫利尼奥只是左路的第三人选,但是在德甲的快速进步,也许可以让瓜迪奥拉重新评估他的位置。

希克

不能买断安赫利尼奥,莱比锡的心情会有点复杂。安赫利尼奥是一名好球员,留下他当然可以增强球队的实力。但从罗马租借来的前锋希克表现也不错,如果同时签下希克与安赫利尼奥,俱乐部的资金压力相当大。西班牙人重返曼城,莱比锡就有宽裕的资金留下希克,再找一个身价低一些的新左边卫。

(仰卧撑/kran)