非凡娱乐官方网站-德怀特-霍华德:过去的事多说无益,我们是奔着冠军来的

德怀特-霍华德:过去的事多说无益,我们是奔着冠军来的

2020-03-05 08:30湖人

今日,湖人主场以120-107战胜76人。赛后,湖人队中锋德怀特-霍华德接受了记者采访。

昨日,珍妮-巴斯在接受采访时提及为何德怀特-霍华德在2013年以自由球员的身份离开洛杉矶湖人,她说:“我们当时找来迈克-德安东尼作为主教练,但他没有尊重霍华德的比赛并且没有把他放在能够取得胜利的正确位置上。”

对于珍妮-巴斯昨日就其2013年以自由球员身份离开湖人一事的说明,德怀特-霍华德回应称:“好吧,谢谢。珍妮经常照顾我,我对此表示感激。但是,在2013年发生的事情,我想就把那些陈年往事留在过去,好好专注于今年我们正在做的事情。我们现在是联盟最棒的球队,我们有望今年拿下总冠军。所以,我不想再把陈年烂谷子的事情都翻出来,那些根本无足轻重。它们不会对我们想要完成的事起任何作用。”

随后,霍华德补充道:“我喜欢迈克-德安东尼教练。他的体系,他的想法对我们都大有裨益,所以我们都采纳了他的想法。只是,事情并没有如预料的那样发生,但是现在我们已经凑齐了所有正确的拼图。我们有一些特别棒的关键球员,我们有优秀的得分手,我们有伟大的教练团队。所以我们具备取得胜利所需要的的一切条件。”

本场比赛,霍华德4中4,拿下11分1板1抢断。