非凡娱乐官方网站-4战轰124分14封盖!5换4大交易血赚,NBA最无脑管理层名不虚传

4战轰124分14封盖!5换4大交易血赚,NBA最无脑管理层名不虚传

2020-03-05 15:02波尔津吉斯鹈鹕东契奇尼克斯

127-123,独行侠主场4分险胜鹈鹕,赢下了这场青春对决。外界所有的焦点都聚焦在东契奇和锡安2大新星身上,但波尔津吉斯的抢了不少戏,成为独行侠赢球的关键。此役,波神28中14轰下34分12篮板5封盖0失误的华丽数据,防守端与队友联手封锁锡安。

从比赛一开始,波神就展现了自己丰富的武器库,各种中远投让鹈鹕防不胜防,背身后仰2+1,高难度后撤步三分球,暴力劈扣,鹈鹕拿波神没有任何办法。继上一场面对森林狼轰下38分13篮板5封盖后,波尔津吉斯此役再次轰下34分12篮板5封盖,连续两场砍下至少30分10篮板5盖帽,2000年沙奎尔-奥尼尔后首人。

看看最近4场比赛波神的精彩表演吧。28分+12篮板+3封盖,24分+13篮板1封盖,38分+13篮板+5封盖,34分+12篮板+5封盖,4场比赛轰下124分50篮板14次封盖,波神大杀四方,自2月1日以来,他场均得到27分11篮板2封盖,投篮命中率49%,三分球命中率40%,罚球命中率85%。

摆脱伤病困扰的波神逐渐兑现了外界对他的期待,这门火力十足的“狙击炮”也没有辜负独行侠对他的信任,没有辜负老板库班给他提供的5年1.58亿美元的大合同,他和东契奇已经成为联盟最好的双人组之一。

波尔津吉斯打得越好,尼克斯就越惨。还记着尼克斯与独行侠的那次7人大交易吗,独行侠真的是血赚啊。独行侠送出小乔丹+马修斯+丹尼斯-史密斯+两个首轮签,得到波尔津吉斯+考特尼-李+伯克+小哈达威。如今,波尔津吉斯打出巨星水准,小哈达威也成为联盟顶级射手,本赛季场均15.6分,三分球命中率高达40.4%,成为波神和东契奇身旁最得力的副手。

尼克斯除了得到两个受保护的首轮签外,得到了一堆“破烂”,对得起联盟最“无脑”管理层的美誉。2019年夏天,尼克斯签下了莫里斯、波蒂斯、兰德尔、吉布森等一堆大前锋,奇葩操作成为联盟笑柄,管理层一系列神操作令人咂舌。而现在,每逢尼克斯主场比赛,就有球迷高喊“多兰,卖掉球队吧”!