非凡娱乐官方客户端-保罗:比赛到了关键时刻我们会有优势 我们对此很熟悉

保罗:比赛到了关键时刻我们会有优势 我们对此很熟悉

2020-03-05 11:11篮球NBA西部雷霆保罗

北京时间3月5日讯 今天,雷霆以114-107击败活塞,赛后,保罗接受了记者的采访。

谈到球队是如何在关键时刻终结比赛的,他表示:“我们就是防下了对手的几个回合,我们的阵容深度不错,有施罗德、亚历山大、加里纳利命中了关键三分。可能到了关键时刻,我们会有优势,因为我们在本赛季已经打了很多次比分胶着的比赛了,对此很熟悉了。”

谈到亚历山大和施罗德几个后卫打得不错,他表示:“因为我们的防守不错,有时你们忽视了我们的防守有多好,当我们能防下对手打快攻时,我们就有轻松得分的机会。”

谈到自己的表现,他表示:“我就是努力提速,在上场和快船的比赛中,我们的节奏太慢,所以今天我就是努力提高球队的节奏。”

本场比赛,保罗得到16分4篮板6助攻3抢断。

(翔少)