非凡娱乐官方登录-昔日队友变敌人!湖人被裁小将签约西部强队,不久后或交战老东家

昔日队友变敌人!湖人被裁小将签约西部强队,不久后或交战老东家

2020-03-05 12:30湖人掘金

前不久,湖人裁掉了替补后卫丹尼尔斯,给球队清理出了一个补强名额。在球队后卫线表现不佳的情况下,湖人期望可以签约JR-史密斯或是维斯特的加盟,让球队可以在阵容上更进一步。湖人所做出的可能是无奈之举,但其实对丹尼尔斯是非常残忍的,他只是一个拿着底薪的球员,如果被球队裁掉的话,他可能在经济上受到很大的打击。

在离队之后,丹尼尔斯没有责备湖人的决定,而是发文感谢了球队,直言:感谢有那么一段时间,可以有幸跟那么多出色的球员一起打球,那是他人生不可多得的经历。相信在看到丹尼尔斯的发文后,很多球迷会感到心酸,也期望他能够尽快在其他球队找到一个签约的机会。而就在近日,联盟终于传出了有关于丹尼尔斯的消息,他刚刚度过了自己的澄清期,而且跟掘金队完成了签约,随后他的经纪人也是证实了该消息。

总之,丹尼尔斯能够再次回到球场上,那是所有人期望看到的事情。赛季至今,丹尼尔斯代表湖人出战了41场比赛,场均可以拿到4.2分1.1篮板。湖人在看到该消息后,相信也会向他表达祝贺,但接下来双方可能会面临一个残忍的现实,丹尼尔斯将会代表掘金队出战,后者现在是西部排名第3的球队,实力也不会比湖人差很多,那可能是很多人不期望看到的事情。

昔日队友变成敌人,在NBA其实是最寻常不过的事情,但即便是如此,相信队友在赛场上重新遇见后,也肯定会有很多感受。总之,祝福丹尼尔斯可以重新回到球场上,也期望他可以在掘金打出好的成绩,然后在球场上跟湖人放开来好好打一场。